Share

Zwischengespeicherte Kopien von servergespeicherten Profilen löschen

Zwischengespeicherte Kopien von servergespeicherten Profilen löschen

Servergespeicherte Profile sind in der Regel schon eine sehr angenehmen Funktion, denn damit werden alle Profileinstellungen zentral auf einem Netzwerkshare abgelegt. Bei der Windows Anmeldung wird das servergespeichertes Profil vom Server geladen, auf dem Windows Client wird eine Arbeitskopie des ...

Weiterlesen